Революции, а также связанный с ним хаос прочно вошли в сознание «цивилизованной» части человечества. В разных частях мира вполне благополучные страны вдруг оказываются на грани распада и льется кровь, а о былой стабильности остается только мечтать. В середине 2013 года никто и предположить не мог, что по городам Украины будут маршировать вооруженные нацисты....

   Причины и следствия происходящего — в новой книге Николая Старикова, писателя, политика и общественного деятеля. Корень зла — в деньгах! Погасить свой колоссальный долг США обычным путем не в состоянии, а потому им нужна война, так как все войны на планете последнего столетия приносили баснословную прибыль только одной стране. Они разрушили Ирак, Ливию, разрушают Сирию и последний год вплотную занимаются Украиной.

Цели хаоса на Украине:

  • создание зоны нестабильности на границах России с последующим продвижением ее вглубь нашей страны;

  • изгнать российский флот из Черного моря;

  • создать рядом абсолютно антирусское государство;

  • разделение «Русского мира».

   Однако, многое у заокеанских сценаристов не получается, или получается не так, как планировали. И не должно получиться! Нам нужна сила, чтобы янки убрали свои руки от братской страны. Чтобы они нас оставили в покое, а на улицах наших городов не рвались снаряды и не гибли дети. Потому что мы один народ, и потому что миссия России — сохранять баланс справедливости в мире.

Украина: хаос и революция — оружие доллара - Николай Викторович Стариков  

Прочитать можно здесь.